BRUNCH DI PASQUETTA

22 APRILE 2019

Brunch di Pasqutta
Dalle ore 13.00

Pranzo a buffet
Angolo degli antipasti:
Tagliere di corallina e pizza di Pasqua
Torte rustiche di ricotta, spinaci e uova
Muffin alle verdure e pecorino
Frittata con fave, prosciutto e cacio
Uova sode alla barbabietola con mousse al Praga
Selezione di salumi nostrani

Angolo dei formaggi KM 0:
con abbinamenti di frutta secca, mostarde e mieli del Borgo

Angolo delle zuppe e primi:
Fagottino ai carciofi con salsa al pecorino
Zuppa alla vignarola
Postazione dal vivo: Cavatelli al confit d'agnello

Angolo dei secondi con verdure Bio:
Coscio di vitello alle erbe
Cuore di carciofo ripieno di manzo su crema di sedano di Verona
Serviti con: patate al forno e verdure bio stagionali ripassate

Angolo delle insalate Bio con abbinamenti

Angolo dei pani artigianali

Angolo dei dolci:
Sacher
Pastiera di grano alla Napoletana
Cassatina Romana
Pasticceria mignon assortita
Colomba pasquale
Frutta secca

Per i bambini servizio al tavolo:
Pasta al ragù, cotoletta, patatine fritte con salse, dessert dal buffet degli adulti

Adulti €40.00 / Bambini €20.00 (5/12 anni) bevande incluse

Per prenotazioni contattateci all'indirizzo info@tragliata.it oppure al numero 06 66 87 267