Menu Degustazione Settimanale

Menu Degustazione Settimanale

MENU' DEGUSTAZIONE DAL 14 NOVEMBRE AL 17 NOVEMBRE 2019

ANTIPASTI:

Frittini vegetali del Borgo 

Involtino di cicoria e primo sale con pesto di rucola

Flan di zucca e rosmarino con mostarda di peperoncino piccante

Pizza farcita con broccoletti, guanciale e feta

Prosciutto marinato al finocchietto con olive taggiasche servito in pasta sfoglia

PRIMO:

Gnocchi al ragù di agnello con scaglie di ricotta salata e spinacino bio fresco

SECONDO:

Petto di pollo farcito con porcini e castagne su crema di zucca al rosmarino

servito con verza e cavolo nero brasati

DOLCE: 

Tiramisù al vin brulé

Menu completo Adulti - €33,00 
Antipasto-secondo-dessert € 28,00 
Antipasto-primo- dessert € 25,00 
Bambini 5/12 anni - € 15,00
 

Bevande escluse 

In alternativa potete richiedere piatti della tradizione romana: 
Pasta alla Carbonara, Cacio e Pepe, Gricia o Pomodoro fresco 

Un’alternativa ai secondi: 
Entrecote di manzo alla griglia, petto di pollo alla piastra, Piatto vegetariano 

Per prenotazioni contattateci al numero 06 66 87 393 - 388 739 6924