Menu Degustazione Settimanale

Menu Degustazione Settimanale

MENU' DEGUSTAZIONE DAL 23 AL 26 GENNAIO

ANTIPASTI:

Frittini vegetali del Borgo 

Parmigiana di finocchi e pancetta

Rotolino rustico con salsa al gorgonzola

Arancini misti fritti misti 

Crostino mozzarella e prosciutto crudo

PRIMO:

Ravioli di cinghiale al brasato con scaglie di caciotta alla vinaccia

SECONDO:

Polenta con costine di maiale, salsicce e fonduta al formaggio

Servita con insalatina bio

DOLCE: 

Tiramisù del Borgo

Menu completo Adulti - €33,00 
Antipasto-secondo-dessert € 28,00 
Antipasto-primo- dessert € 25,00 
Bambini 5/12 anni - € 15,00
 

Bevande escluse 

In alternativa potete richiedere piatti della tradizione romana: 
Pasta alla Carbonara, Cacio e Pepe, Gricia o Pomodoro fresco 

Un’alternativa ai secondi: 
Entrecote di manzo alla griglia, petto di pollo alla piastra, Piatto vegetariano 

Per prenotazioni contattateci al numero 06 66 87 393 - 388 739 6924