MENU DEGUSTAZIONE

MENU DEGUSTAZIONE DAL 22 AL 24 FEBBRAIO 2019

Antipasti:
Frittini del Borgo
Cannolo di radicchio e verdure
Pizza broccoletti e salsiccia
Insalatina di ceci e cipolla glassata al balsamico
Arancini

Primo:
Cavatelli con broccolo siciliano e guanciale

Secondo:
Ventaglio di pollo su crema di rapa rossa,
bacon croccante e bieta al limone

Dessert:
Sacher del Borgo

Menu completo Adulti - €33,00
Antipasto-secondo-dessert € 28,00
Antipasto-primo- dessert € 25,00
Bambini 5/12 anni - € 15,00
Bevande escluse

In alternativa potete richiedere piatti della tradizione romana:
Pasta alla Carbonara, Cacio e Pepe, Gricia o Pomodoro fresco

Un’alternativa ai secondi:
Entrecote di manzo alla griglia, petto di pollo alla piastra, Piatto vegetariano

Per prenotazioni contattateci al numero 06 66 87 393 - 388 739 6924