PASQUA AL BORGO DI TRAGLIATA

MENU' RISTORANTE

21 APRILE 2019

Pasqua al Borgo
Dalle ore 13.00

Aperitivo di benvenuto a buffet con pietanze della tradizione

Servito al Tavolo:
Antipasto:
Insalatina di culatello, carciofi e grana con sorpresa di provola

Primi:
Vellutata di cannellini al rosmarino con chips di barbabietola

Timballino di anelletti alla gricia
con asparagi su brodetto di cavolo cappuccino viola

Secondo:
Scrigno di agnello alla vignarola
con crema di broccoletto e pecorino di fossa

Dessert:
Pastiera scomposta in bicchiere

"Colomba pasquale, ciambelline e amaretti" centrotavola

Alternative:
Per no agnello e vegetariani alternative disponibili su richiesta

Menù bambini:
Ravioli di ricotta e spinaci al pomodoro
Birbe di pollo con patatine fritte
Profiteroles al cioccolato

Adulti €45.00 / Bambini €20.00 (6/12 anni) bevande incluse

Per prenotazioni contattateci all'indirizzo info@tragliata.it oppure al numero 06 66 87 267