MENU DEGUSTAZIONE

DAL 23 APRILE AL 01 MAGGIO 2019

b>Antipasti:
Frittini del Borgo
Pizza farcita con cicoria, prosciutto e scamorza
Flan di spinaci con fonduta di pecorino
Tartella con carciofi e porro
Insalatina di cous cous con verdure croccanti

Primo:
Paccheri con crema di datterino, asparagi e spuma di bufala

Secondo:
Punta di vitello cotta a bassa temperatura
servita con cicoria bio aglio e olio

Dessert:
Torta tatin con gelato al cointreau


Menu completo Adulti - €33,00
Antipasto-secondo-dessert € 28,00
Antipasto-primo- dessert € 25,00
Bambini 5/12 anni - € 15,00
Bevande escluse

In alternativa potete richiedere piatti della tradizione romana:
Pasta alla Carbonara, Cacio e Pepe, Gricia o Pomodoro fresco

Un’alternativa ai secondi:
Entrecote di manzo alla griglia, petto di pollo alla piastra, Piatto vegetariano

Per prenotazioni contattateci al numero 06 66 87 393 - 388 739 6924