PRANZO DELLA LIBERAZIONE

25 Aprile 2017

MENU DELLA LIBERAZIONE

Antipasto
Frittini vegetali del Borgo

Rotolino di verdure primaverili con salsa al parmigiano
Involtino di melanzane farcito con ricotta, pomodori secchi e mandorle
Bruschettina pomodorino e sedano croccante
Torta rustica di zucchine e alici

Primo
Cannelloni con ricotta e carciofi su cremolata alla mentuccia

Secondo
Carpaccio di roast beef su verdure croccanti
servitor con insalatine bio

Dessert
Millefoglie scomposto con crema Chantilly e fragole

I primi piatti della tradizione
Pasta alla Carbonara, Cacio e Pepe, Gricia o Pomodoro fresco

Un'alternativa ai secondi
Entrecote di manzo alla griglia, petto di pollo alla piastra, Piatto vegetariano

Menu completo Adulti - €33,00
Antipasto-secondo-dessert € 28,00
Antipasto-primo- dessert € 25,00
Bambini 5/12 anni - € 15,00
Bevande escluse