MENU DEGUSTAZIONE

Dal 18 AL 20 GENNAIO 2018

MENU’ RISTORANTE

Dal 18-01 al 20-01-2018


Antipasti:

Frittini del Borgo: zucca, mele e finocchi
Tartella broccoli e guanciale
Flan di verza e pecorino
Crema cotta al grana e porcini
Mignon di melanzane e provola

Primo:
Gnocchetti di patate cavolfiore e speck con pachino confit

Secondo:
Suprema di pollo su crema di patate viola e chips di carciofi
servito con insalatina bio

Dessert:
Mousse al pistacchio con cuore fondente

I primi piatti della tradizione:

Pasta alla Carbonara, Cacio e Pepe, Gricia o
Pomodoro fresco

Un’alternativa ai secondi:
Entrecote di manzo alla griglia,petto di pollo alla piastra, Piatto vegetariano




Menu completo Adulti - €33,00
Antipasto-secondo-dessert € 28,00
Antipasto-primo- dessert € 25,00
Bambini 5/12 anni - € 15,00
Bevande escluse