MENU DEGUSTAZIONE

MENU DEGUSTAZIONE DAL 13 AL 16 DICEMBRE

MENU’ RISTORANTE

Antipasti:
Frittini vegetali del Borgo
Flan di radicchio e gorgonzola
Crocchetta di patate, prosciutto e formaggio
Fagioli in umido con carne
Salsa di verdure con pane carasau

Primo:
Fusilli al ferro con confit di coniglio e verdure con ricotta salata

Secondo:
Grigliata mista di manzo, pollo, agnello e salsiccia
Servita con spinaci scottati e patate al sale con crema di yogurt e erba cipollina

Dessert:
Raviolo di ananas con ricotta candita


Menu completo Adulti - €33,00
Antipasto-secondo-dessert € 28,00
Antipasto-primo- dessert € 25,00
Bambini 5/12 anni - € 15,00
Bevande escluse

In alternativa potete richiedere piatti della tradizione romana:
Pasta alla Carbonara, Cacio e Pepe, Gricia o Pomodoro fresco

Un’alternativa ai secondi:
Entrecote di manzo alla griglia, petto di pollo alla piastra, Piatto vegetariano

Per prenotazioni contattateci al numero 06 66 87 393 - 388 739 6924