MENU DEGUSTAZIONE

Dal 24 AL 27 MAGGIO 2018

MENU’ RISTORANTE

Antipasti:
Frittini del Borgo
Insalatina di sedano di verona con mela smith e noci
Tartella di verdure Bio
Rotolino di frittata con robiola e rucola
Mortadella grigliata con aceto balsamico

Primo:
Maccheroncini con pesto di rughetta e pistacchio e ricotta salata

Secondo:
Spiedino di Roast-beef con riso basmati su crema di carote lime e menta
servito con misticanza bio

Dessert:
Fragole Bio in coppa con gelato al limone, zenzero e basilico


Menu completo Adulti - €33,00
Antipasto-secondo-dessert € 28,00
Antipasto-primo- dessert € 25,00
Bambini 5/12 anni - € 15,00
Bevande escluse

In alternativa potete richiedere piatti della tradizione romana:
Pasta alla Carbonara, Cacio e Pepe, Gricia o
Pomodoro fresco

Un’alternativa ai secondi:
Entrecote di manzo alla griglia,petto di pollo alla piastra, Piatto vegetariano