Menu degustazione

27 Aprile - 30 Aprile 2017

Antipasto
Frittini vegetali del Borgo
Bruschettina con crema di carciofi bio
Panzanella con carpaccio di roast beef alla senape
Insalatina di finocchi olive e agrumi
Flan di piselli e pecorino


Primo
Cavatelli con crema di favette guanciale e pecorino ubriaco


Secondo
Tagliata di pollo con composta di cipolla rossa al balsamico e mela smith
Servita con insalatine bio dell’orto


Dessert
Coppa di fragole bio marinate con sorbetto di limone allo zenzero

I primi piatti della tradizione
Pasta alla Carbonara, Cacio e Pepe, Gricia o
Pomodoro fresco

Un’alternativa ai secondi
Entrecote di manzo alla griglia, petto di pollo alla piastra, Piatto vegetariano

Menu completo Adulti - €33,00
Antipasto-secondo-dessert € 28,00
Antipasto-primo- dessert € 25,00
Bambini 5/12 anni - € 15,00
Bevande escluse