Menu degustazione

dal 21 al 24 Settembre 2017

Antipasto
Frittini vegetali del Borgo
Flan di zucca gialla e amaretti
Sfogliatelle croccanti con fonduta al tartufo
Peperoni cornetti ripieni di riso al pomodoro bio
Rotolino campagnolo di prosciutto e formaggio

Primo
Pasta fresca al farro con ragù estivo di manzetta e basilico

Secondo
Lombetto di maialino glassato al bacon su crema di mela verde al curry e insalatine miste dell’orto

Dessert
Strudel di mele e frutta secca con gelato vaniglia e salsa cannella

I primi piatti della tradizione
Pasta alla Carbonara, Cacio e Pepe, Gricia o
Pomodoro fresco

Un’alternativa ai secondi
Entrecote di manzo alla griglia, petto di pollo alla piastra, Piatto vegetariano

Menu completo Adulti - €33,00
Antipasto-secondo-dessert € 28,00
Antipasto-primo- dessert € 25,00
Bambini 5/12 anni - € 15,00
Bevande escluse