Menu degustazione

dal 20 al 23 Luglio 2017

Antipasto
Frittini vegetali dell’orto

Pomodori dell’orto gratinati al pane profumato
Barchetta di zucchina bio ripiena
Medaglione di melanzane alla pizzaiola
Friggitelli saltati con cipolla rossa

Primo
Calamarata con filetto di S. Marzano bio fiori di zucchina e grana croccante

Secondo
Suprema di pollo farcita alle verdurine
servita con zucchine trifolate e
insalatine miste dell’orto

Dessert
Veli di ananas marinato con gelato crema
salsa di fragole e zenzero

I primi piatti della tradizione
Pasta alla Carbonara, Cacio e Pepe, Gricia o
Pomodoro fresco

Un’alternativa ai secondi
Entrecote di manzo alla griglia, petto di pollo alla piastra, Piatto vegetariano

Menu completo Adulti - €33,00
Antipasto-secondo-dessert € 28,00
Antipasto-primo- dessert € 25,00
Bambini 5/12 anni - € 15,00
Bevande escluse