15 AGOSTO 2018

FERRAGOSTO A TRAGLIATA

Antipasto servito a tavola:
Frittini del Borgo
Roast beef con panzanella alla crema di tarallucci
Insalatina bianca e nera di cavolo cappuccio, agli agrumi
Cubotto di Anguria con mousse di caprino, lime e menta
Flan di pecorino con chips di pere

Un primo a scelta:
Anelletti all’uovo con melanzane, datterino, bufala e basilico
oppure
Busiata con crudo di funghi al basilico, datterino giallo e rucola

Grigliata di “ferragosto”, servita a tavola:
fusi di pollo, entrecote di manzo, spiedino della “Cooperativa”, salsiccia di Norcia
servita con insalata dell’orto del Borgo, patate al forno con cipolla rossa
in alternativa Piatto Vegetariano:
spiedini di verdure grigliate su crema di carote, lime e zenzero, con panella di ceci

Dessert:
Biancomangiare al cuore di caffè

MENÙ ADULTI – EURO 35.00
MENÙ BAMBINI (5-12 ANNI) COMPLETO EURO 18.00
(BAMBINI GRATUITI FINO A 5 ANNI)
BEVANDE ESCLUSE