Menu degustazione

dal 01 al 04 Giungno 2017

Antipasto
Frittini vegetali dell’orto
Rosellina di crudo e robiola all’erba cipollina
Zucchine bio grigliate e marinate
Cous cous vegetariano
Frittelle di fiori e alici


Primo
Ravioli di ricotta vaccina e basilico con fiori e zucchine dell’orto, scaglie di grana

Secondo
Roast beef marinato con guacamole di zucchine bio alla menta
servito con insalatine dell’orto

Dessert
Tartella di frolla con crema pasticcera fragole bio e meloncino di Maccarese

I primi piatti della tradizione
Pasta alla Carbonara, Cacio e Pepe, Gricia o
Pomodoro fresco

Un’alternativa ai secondi
Entrecote di manzo alla griglia, petto di pollo alla piastra, Piatto vegetariano

Menu completo Adulti - €33,00
Antipasto-secondo-dessert € 28,00
Antipasto-primo- dessert € 25,00
Bambini 5/12 anni - € 15,00
Bevande escluse